今天是:2021年04月23日 星期五
加入收藏|设为首页|联系我们
党建动态当前位置 > 机关党委 > 党建动态

市委党校开展党史学习教育暨清明节缅怀先烈活动

最后更新:2021-04-01 09:12:16浏览:914次 作者:高博 

  3月31日上午,市委党校机关党委组织支部党员参观古井党史馆,到芦庙皖北烈士陵园开展“聆听党史、缅怀先烈”党史学习教育活动。

  在皖北烈士陵园,全体党员干部怀着崇敬之情为革命先烈默哀鞠躬、敬献花圈,寄托哀思;重温入党誓词,感悟初心使命;瞻仰革命烈士纪念碑,接受革命传统教育。

  通过参观学习,大家纷纷表示,要向革命先烈学习,传承他们英勇不屈的奉献精神和知难而进的进取精神;要坚定理想信念,传承红色基因,用传统革命精神滋养初心使命,激发奋进力量;要以此次党史学习教育为契机,立足本职岗位,认真履职尽责,始终坚持党校姓党、从严治校、质量立校,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为推动一流党校建设作出积极贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

版权所有:中共亳州市委党校 皖ICP备17017956-2号 
通讯地址:亳州市杜仲路699号(市医院南院路北西500米) 邮编:236800 电话:0558-5696016
如果您对本站有任何意见和建议请联系我们. Email:bozhou@ahdx.gov.cn