今天是:2021年04月23日 星期五
加入收藏|设为首页|联系我们
工作动态当前位置 > 办公室 > 工作动态

全市党校(行政学院)校(院)长会议在市委党校(行政学院)召开

最后更新:2020-12-24 16:08:55浏览:3629次 作者:高博 

  12月24日上午,全市党校(行政学院)校(院)长会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校重要论述和指示批示精神,贯彻落实党中央新颁布的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,总结交流经验,分析当前形势,研究部署下一步重点工作。市委副书记、市委党校(行政学院)校(院)长孔涛出席会议并讲话。市委常委、市委组织部长、市委统战部长秦凤玉出席会议。市委党校常务副校长葛生主持会议。

  会上,各县(区)委党校校长就2020年党校工作作了交流发言,给新聘请的11位客座教授颁发了聘任证书,省委党校(安徽行政学院)原副校(院)长、教授王正国代表新聘任客座教授进行了发言。

  会上,秦凤玉从统筹全年培训班次、加强师资队伍建设、打造一批精品课程、创新教学培训方式、加强学员培训管理等五个方面对全市党校(行政学院)系统提出了具体要求。

  会上,孔涛对全市各级党校(行政学院)近年来取得的成绩予以充分肯定,他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示批示精神,特别是关于党校(行政学院)工作战略地位、党校姓党根本原则、党校办学主业主课、党校科研工作努力方向等方面的重要论述,进一步增强推动新时代党校(行政学院)事业高质量发展的政治责任感和使命感。要全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,紧密结合亳州工作实际,坚持党校姓党,始终把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校工作的重大政治任务和头等大事;坚持质量立校,在提高办学水平上下功夫;坚持从严治校,在维护窗口形象上下功夫。他要求,要进一步加强对党校(行政学院)工作的领导,落实党委办学治校主体责任,解决制约县级党校和基层党校发展的重点难点问题,形成助推党校事业发展的强大合力,为新时代党校(行政学院)事业发展提供坚强保障,奋力开创全市党校(行政学院)工作新局面。

  市委组织部、市委统战部等单位负责人,各县(区)委副书记,县(区)委党校常务副校长、办公室主任,市委党校(行政学院)拟聘客座教授,市委党校(行政学院)校委班子成员、各处室负责人等36人参加会议。

版权所有:中共亳州市委党校 皖ICP备17017956-2号 
通讯地址:亳州市杜仲路699号(市医院南院路北西500米) 邮编:236800 电话:0558-5696016
如果您对本站有任何意见和建议请联系我们. Email:bozhou@ahdx.gov.cn