今天是:2021年04月23日 星期五
加入收藏|设为首页|返回主站
站内搜索
教务处
教务动态当前位置 > 教务处 > 教务动态

第二十六期乡科班学员赴古井开展现场教学活动

来源:本站 最后更新:2021-04-01 11:30:31 作者:张宁 浏览:357次

3月31日上午,市委党校第二十六期乡科级公务员任职班学员赴古井开展现场教学活动。首先,我们来到古井集团,参观了古井党建企业文化馆、无极酒窖等,在讲解员的解说下,我们了解到古井集团坚持全面从严治党,从严治企,秉持“围绕运营抓党建,抓好党建促发展”的理念,坚持“党建立企、党建兴企、党建稳企”的宗旨,古井集团以党的建设为引领,注重企业文化传承,推动古井高质量发展。

 接下来,我们来到古井镇药王村,药王村坚持走党建统领发展的道路,以乡村振兴战略为基准,以提高村级集体经济收入、增强村级集体经济实力和发展活力为目的,以发掘酒文化、药文化等为抓手,大力发展旅游业,推动村级集体经济快速发展。

通过此次现场教学活动,大家一致认为:坚持走党建统领发展的道路,充分发挥党组织的作用,不断加强各级党组织自身建设,注重发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚定“乡村振兴”的信心和决心,为现代化五大发展美好亳州建设而努力。

 

版权所有:中共亳州市委党校 皖ICP备17017956-2号 
通讯地址:亳州市杜仲路699号(市医院南院路北西500米) 邮编:236800 电话:0558-5696016
如果您对本站有任何意见和建议请联系我们. Email:bozhou@ahdx.gov.cn